Aktuelle Kurse und Termine

Vorbereitungslehrgang

Die HBLFA Tirol - Forschung und Service veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Lebensmitteltechnologischen Zentrum Francisco Josephinum Wieselburg den Vorbereitungslehrgang zur Meisterprüfung Milchtechnologie („Meisterkurs“). Der Lehrgang beginnt voraussichtlich im Oktober 2025.

Basiskurs Milchverarbeitung

  • 11.11.2024 – 15.11.2024 – 18FS2024 - Ausgebucht
  • 03.02.2025 – 07.02.2025 – 09FS2025
  • 17.02.2025 – 21.02.2025 – 10FS2025
  • 17.03.2025 – 21.03.2025 – 11FS2025

Für Details und zur Kursanmeldung bitte hier klicken!

Ihre Ansprechpartner

Basiskurs Milchverarbeitung: Ingrid Linder-Hainzer
Vorbereitungslehrgang: Dr. Klaus Dillinger

Anfragen Kurswesen

Montag - Donnerstag von 08:00 - 15:00 Uhr
Freitag von 8:00 - 12:00 Uhr

Kurse in Kooperation mit dem LFI Tirol

(Projekte Direktvermarktung/Lebensmittelqualität bzw. Almwirtschaft):

 

Auskünfte zu den Kursen in Kooperation mit dem LFI Tirol sind ausschließlich über den Kundenservice des LFI Tirol möglich.

Anmeldung zu Kursen in Kooperation mit dem LFI Tirol erfolgen ausschließlich über die Kursanmeldung des LFI Tirol.