Termine
- 19. bis 21. April 2016 - 3 Tage (04BAM2016) abgesagt
Lehrinhalte
- Milchinhaltsstoffe
- Grundlagen der Mikrobiologie
- Milchwirtschaftliche Produktkunde - Technologische, chemische, mikrobiologische und rechtliche Anforderungen (Rohmilch, Trinkmilch, Rahm, Butter, Sauermilchprodukte, Käse)
- Grundlagen der Lebensmittelhygiene
- Personalhygiene
- Hygienische Anforderungen an Räumlichkeiten und Ausstattung
- Reinigung und Desinfektion
Die Ausbildung gilt als Hygieneschulung gemäß Verordnung (EG) Nr. 852/2004.
Der Schulungsnachweis erfolgt durch separate Bestätigung.
Zielgruppe
- gelernte und ungelernte Bedienstete in milchverarbeitenden Betrieben ohne milchspezifische Fachausbildung
Mindestteilnehmerzahl
- 10 Personen
Kursgebühr
- € 650,00 inklusive 20% MWst., Kursunterlagen und Mittagessen inkludiert
Anmeldung
- Download Anmeldeformular
- Anmeldung per Fax: 0043 (0) 5244 62262 930
- Anmeldung per Email: kursanmeldung@hblfa-tirol.at
Teilnahme- und Zahlungsbedingungen
- Nach erfolgter Anmeldung senden wir Ihnen die Rechnung und einen Zahlschein per Post zu.
- Teilnahme- und Zahlungsbedingungen